Archive for the 'Воронеж' Category

Кто ее ЦА?

На самом деле интересен собирательный портрет целевого покупателя контрафактных свечей и прочих предметов культа у цыганки – кто эти люди? Рядом находится церковь, где продаются оригинальные товары, так зачем покупать что-то у цыганки?

Такой вот он, цыганский маркетинг.

Воронежские новости

Воронежские новости нужно читать между строк, как и любые другие отечественные новости, тогда сразу становится все понятно, тема раскрывается сама собой:

Жара. Июнь. Воронеж

Стоит рекордная жара для июня в Воронеже, +35. Даже рекламный штендер спрятался в тень.

Яндекс новости пишут фанаты Игр престолов?

Вот, например, шедевральненько звучит: Воронежского вице-губернатора перестала слушаться десница.

Граждане, да мы даже круче чем в Вестеросе живем, у вице-губеров уже непослушные десницы в новостях мелькают. То-то весь Воронеж гавном пропах, по ночам люди окна открывать боятся, виновник найден – это Эддард Старк, десница, которая перестала слушаться.

Новые доски для объявлений

Хорошие управляющие компании стали делать вот такие железные доски для объявлений у входов в подъезд.

Железные, антивандальные, выглядят очень даже стильно, и самое главное, расклейщики тоже приняли новые правила, и расклеивают объявления только на этих досках… а не рядом на свежепокрашенной стене. Это радует, хотя бы один дом станет чище.

Дом Грудинина

По следам предвыборной борьбы – дом Грудинина, не Сталинград, но тоже было жарко.

Дом Грудинина

Реклама на заднем стекле. Смешная

По следам 9-го мая попался на глаза вот такой забавный экземпляр народного творчества.

реклама на заднем стекле автомобиля

Помощь в ипотеке от Гитлера-вонючки

Тут и реклама услуг непосредственно, и традиционный наклеечный угар к празднику Победы. Выглядит  все вместе мощно и внушительно. Не хватает только юр. статуса типа ООО “Гитлер-вонючка” – помощь в ипотеке. Чтобы реклама на транспорте не выглядела крайне нелепо, все таки лучше обращаться в агентство.

Плиточные роботы

Вот такая реклама на транспорте попалась недавно на глаза в Воронеже. Что там Илон Маск думает по этому поводу? Пока он что-то думает, у нас плитку кладут роботы, а не работяги из Мексики, как у них там.

что ты думаешь об этом Илон Маск

плиточные роботы

Зимний аквапарк в Воронеже

В Воронеже появилось приспособление, напоминающее дорожку в аквапарке, самодельном, разумеется. По снежку тоже можно устраивать развлечения, главное, чтобы на месте приземления был сугроб побольше!

Зимний аквапарк в Воронеже

Зимний аквапарк

Юные воронежцы соберут из конструктора двухметровый символ Воронежа

Масштабная арт-стройка пройдет в рамках визита в наш город интеллектуальной игровой галереи «Город конструкторов и Паровозия». В Воронеж такая игротека приезжает уже не в первый раз.

Город конструкторов и Паровозия

 

Многие дети ждут проект с нетерпением, т.к. дарит юным воронежцам возможность проявить свои изобретательские способности в уже полюбившихся играх и сохраняет интригу. Каждый год в Городе конструкторов появляется что-то новое, и каждая следующая игротека не похожа на предыдущую. Continue reading ‘Юные воронежцы соберут из конструктора двухметровый символ Воронежа’