Рекламные скамейки – хорошая штука, особенно, если на них никто не сидит. Эффект есть в местах большой проходимости, как на фото, главное не ставить их в сквериках и парках, где любят отдыхать горожане.
В качестве рекламного айстоппера – отличное яркое решение. Раритетное авто в стилистике минувшей эпохи, это еще и мощный психологический инструмент, воздействующий на подсознание: люди, которые хотят вернуться в хорошее прошлое, будут приезжать сюда за покупками.
Такой шедевр замечен на просторах интернета
Все яркое и пестрое, как на Ямайке. В любом случае, такой магазин в рекламе не нуждается, сарафанное радио всех оповестит.
Идея хорошая, но подвела опять таки реализация:
Вместо того, чтобы написать ЗАРПЛАТИМ по ПОЛНОЙ (получился бы глагол-неологизм “зарплатить”, с высокой вероятностью стать самостоятельным и общеупотребимым, а родной язык обогатился бы новым емким словом), разбили смысл предлогами, и на выходе получилась громоздкая конструкция: сначала читается ПЛАТИМ ПОЛНОЙ, а затем уже замечаются расставленные по краям смыслообразующие предлоги. Одно дело ЗАРПЛАТИМ ПО ПОЛНОЙ, любой получатель данного рекламного сообщения поймет, что речь идет об очень хорошей зарплате, и, совсем другое дело, когда ПЛАТИМ по ПОЛНОЙ – здесь сообщение скорее вызовет недоумение, чем вы, собственно, хвалитесь, тем что по-честному выплачиваете зарплату?
Получился классический казус “казнить нельзя помиловать”.
Очень колоритная Зина получилась.
Опять же следует традициям современного имяобразования, надо брать!
Обычно брендирование аппликацией дает простор для творчества на белом основании. На цветном тоже можно делать все читабельно и красиво, но для разноцветных надписей без белой подложки не обойтись.
На просторах интернета замечен вот такой замечательный брендмобиль.
Расставление точек стало мейнстримом в отечественном нейминге, как когда-то лексемы “мир” и “дом” присутствовали в каждом втором названии – мир часов, дом дверей, мир крепежа, дом обоев – теперь их заменит “точка”.
В России под таким брендом может продаваться и хлеб и… жидкий хлеб тоже. Все в умелых руках маркетолога.