Решалы половых вопросов

Вот такая реклама на заднем стекле катается по Воронежу.

Как и любая реклама на транспорте, она должна в первую очередь привлекать внимание, здесь эта задача полностью решена, внимание народ обращает. Ну и определенная толика юмора присутствует, кому-то покажется пошловатой, большинство же сочтет рекламу оригинальной.

Хитрости маршруточников

Вторая жизнь контейнеров для стирального порошка в качестве держателей для денег. Удобно и меньше пластика будет на свалках. А производителю порошка еще и реклама халявная.

Как тебе такой роутер, Илон Маск

Пока компания Маска бьется над созданием мощнейших и компактных аккумуляторов, на которых скоро даже грузовики начнут ездить на просторах Оклахомщины и Алабамщины, наши умельцы сделали очередной прорыв с огоньком и запустили мощный роутер на жопяной тяге. Завидуй молча, Илон.

Жара. Июнь. Воронеж

Стоит рекордная жара для июня в Воронеже, +35. Даже рекламный штендер спрятался в тень.

Креативное брендирование спецтехники

Прикольно, запоминаемо, и все по делу без лишних слов. Услуга весьма деликатная и подана она в лучшем виде, без пошлости, с юморком. Хорошие рекламщики здесь поработали.

Отличный образец, такой и должна быть реклама на транспорте.

Яндекс новости пишут фанаты Игр престолов?

Вот, например, шедевральненько звучит: Воронежского вице-губернатора перестала слушаться десница.

Граждане, да мы даже круче чем в Вестеросе живем, у вице-губеров уже непослушные десницы в новостях мелькают. То-то весь Воронеж гавном пропах, по ночам люди окна открывать боятся, виновник найден – это Эддард Старк, десница, которая перестала слушаться.

Лучшие вывески Воронежа

На наш взгляд это лучшая комби-вывеска Воронежа:

Она не осталась незамеченной интернет аудиторией, а там как раз и находится основная ЦА, которая может ради фана съездить даже на другой конец города. Ну не на бабок же из соседних дворов рассчитывает этот бутик?

Юмор в рекламе на транспорте

Часто создатели креативных концепций и дизайнеры не предполагают, чем может их творение обернуться в реальности. Бывает, это делают преднамеренно, чтобы привлечь внимание и запустить вторичную рекламу, собрать лайков и перепостов. Вот отличный пример юмора в рекламе на транспорте.

гранд бюстгальтер

Любая реклама на транспорте в цифровую эру делается с прицелом на то, чтобы понравиться интернет аудитории, стать частью среды обитания современного человека. Юмор – один из лучших способов сделать рекламу долгожителем.

Самый популярный концепт европейской транзитки у нас

Да, вот этот супер-змей, обвивающий автобус, самый популярный образ рекламы на транспорте в России. Неправдоподобная реалистичность рекламы, создает притягивающий магнетический эффект, это искусство из другой культурной идентичности.

В цивилизованном мире реклама на транспорте уже давно стала самостоятельным видом искусства и только в нашей стране чиновники решают, можно ли изображению заходить на стекло автобуса, и не будет ли такая реклама уродовать красоты наших городов.

Реклама на спинках сидений в транспорте. В Европе

В нашей новой рубрике реклама на транспорте в Забугорье, это первый тематический пост.

Прекрасный образец настоящей европейской рекламы – от креативной идеи до качества воплощения на носителе.

Перевод: Никто не хочет видеть этот чудесный фонд Мередит по борьбе с раком толстой кишки…

Убойный концепт, но как-то стремно ездить на таких сидениях правильному россиянину. Можете себе представить такой автобус в России? Сколько чувств такая реклама сразу бы оскорбила, сколько статей из УК РФ выпорхнуло бы на белый свет, страшно представить. А уж какие возможности для самовыражения у быдла, получила бы она! Можно предположить, что у нас в таком автобусе все ехали бы стоя, даже пенсионеры и инвалиды – иначе зашквар. Вот такая она, европейская реклама. Отечественная реклама на спинках сидений, хоть и унылая как говно, и слеплена примерно из той же субстанции, зато до нее никому нет дела. Висит себе и висит для галочки.