Город бесов

Выглядит интригующе, покруче, чем Дом восковых фигур, жаль уже сняли ее, была бы посещаемой локацией среди туристов.

Решалы половых вопросов

Вот такая реклама на заднем стекле катается по Воронежу.

Как и любая реклама на транспорте, она должна в первую очередь привлекать внимание, здесь эта задача полностью решена, внимание народ обращает. Ну и определенная толика юмора присутствует, кому-то покажется пошловатой, большинство же сочтет рекламу оригинальной.

Хитрости маршруточников

Вторая жизнь контейнеров для стирального порошка в качестве держателей для денег. Удобно и меньше пластика будет на свалках. А производителю порошка еще и реклама халявная.

Как тебе такой роутер, Илон Маск

Пока компания Маска бьется над созданием мощнейших и компактных аккумуляторов, на которых скоро даже грузовики начнут ездить на просторах Оклахомщины и Алабамщины, наши умельцы сделали очередной прорыв с огоньком и запустили мощный роутер на жопяной тяге. Завидуй молча, Илон.

Жара. Июнь. Воронеж

Стоит рекордная жара для июня в Воронеже, +35. Даже рекламный штендер спрятался в тень.

Креативное брендирование спецтехники

Прикольно, запоминаемо, и все по делу без лишних слов. Услуга весьма деликатная и подана она в лучшем виде, без пошлости, с юморком. Хорошие рекламщики здесь поработали.

Отличный образец, такой и должна быть реклама на транспорте.

Яндекс новости пишут фанаты Игр престолов?

Вот, например, шедевральненько звучит: Воронежского вице-губернатора перестала слушаться десница.

Граждане, да мы даже круче чем в Вестеросе живем, у вице-губеров уже непослушные десницы в новостях мелькают. То-то весь Воронеж гавном пропах, по ночам люди окна открывать боятся, виновник найден – это Эддард Старк, десница, которая перестала слушаться.

Лучшие вывески Воронежа

На наш взгляд это лучшая комби-вывеска Воронежа:

Она не осталась незамеченной интернет аудиторией, а там как раз и находится основная ЦА, которая может ради фана съездить даже на другой конец города. Ну не на бабок же из соседних дворов рассчитывает этот бутик?

Юмор в рекламе на транспорте

Часто создатели креативных концепций и дизайнеры не предполагают, чем может их творение обернуться в реальности. Бывает, это делают преднамеренно, чтобы привлечь внимание и запустить вторичную рекламу, собрать лайков и перепостов. Вот отличный пример юмора в рекламе на транспорте.

гранд бюстгальтер

Любая реклама на транспорте в цифровую эру делается с прицелом на то, чтобы понравиться интернет аудитории, стать частью среды обитания современного человека. Юмор – один из лучших способов сделать рекламу долгожителем.

Самый популярный концепт европейской транзитки у нас

Да, вот этот супер-змей, обвивающий автобус, самый популярный образ рекламы на транспорте в России. Неправдоподобная реалистичность рекламы, создает притягивающий магнетический эффект, это искусство из другой культурной идентичности.

В цивилизованном мире реклама на транспорте уже давно стала самостоятельным видом искусства и только в нашей стране чиновники решают, можно ли изображению заходить на стекло автобуса, и не будет ли такая реклама уродовать красоты наших городов.