Archive for the 'Реклама на транспорте' Category

Реклама на старых бочках

Вот предприниматели творчески подошли к использованию пустых 200 литровых бочек из под масла и сделали из них  столики рядом с киоскам уличной еды.

Смотрится вполне  прилично, такой столик можно же еще использовать и как урну, вставив в бочку пакет, и сделав съемную крышку,  вообще ноу-хау получается. А еще можно на такие бочки-столики рекламу наносить, логотипы какие-нибудь, будет еще живописнее.

Название для стоматологии

Сразу вспоминается бессмертный Булгаков:

— Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса?
Лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.

Самая тревожная наружная реклама

Народная реклама на транспорте

Замечена такая наружная реклама на борту грузовичка.

нех искать дешевле

А и правда – нех искать, где дешевле, взяли, понимаешь такую моду, а нужно сразу звонить этим ребятам, у них-то по любому будет дешевле.

Самое распространенное название для парикмахерской

Конечно же, это – Виктория!

Воронежская осень

Воронежская осень

Днище интернет-новостей Ч.5

Если верить АиФ Воронеж, собаку убили дважды: сначала зарезали на детской площадке, а потом она, очевидно, воскреснув, умерла уже во второй раз. Издание умалчивает о том, была ли вторая смерть собаки насильственной или нет.

В газета МоЕ придумали новое смачное словечко – Воронежанка. Жительница Воронежа – длинно для заголовка, Воронежка – нелепо как-то, а вот Воронежанка – самое то.

Рекламная инсталляция

И идея хорошая и исполнение. На Центральном рынке Воронежа стоит такая прикольная штука.

Из-за того, что все выполнено из дерева, создается эффект натуральности, который в голове у посетителей переносится и на продукты, очевидно же, что продукты в плетеном лукошке будут выглядеть более натурально, чем в пластиковой коробке и для покупателя они будут предпочтительнее.

Реклама на заднем стекле: и ПАЗик станет Мерседесом

Когда и сам в душе немного Мерседес!

 

Хорошее название для оптики

Хорошее, тематическое, двухуровневое название. Кто придумал – молодец. И в рекламе такое название обыгрывать легко, и  запомнить просто.