Archive for the 'Реклама на транспорте' Category

Если реклама не доходит до клиента

Весьма спорный юмор получился

Клод Хопкинс или Эл Райс, наверняка сказали бы: если ваша реклама не дойдет до клиента, то она и не доедет до него!

Сегрегация

Фактически людей опустили до уровня животных – и тем и другим вход запрещен.

Напомнило фильм с Брюсом Ли, где на входе в парк, в оккупированном Японией Китае, тоже висела табличка – китайцам и собакам вход воспрещен.

Реклама абсурда

Как можно не переплачивать за ОСАГО, если она взяла и так не по-детски подорожала с 09.01.2022 ? Ну как можно за нее теперь не переплачивать?

“Блокпост” троллит BLM?

Отличная реклама: тут вам и смешанная семья с ребенком метисом, собачкой дворняжкой, взятой из приюта, любовью посидеть на природе. Все очень политкорректно.

Блокпост по-американски

Но где в России найти такую ЦА? Она, конечно, есть в мизерных объемах еще со времен университета Патриса Лумумбы, но это ни о чем. Что же в таком случае делает Блокпост – зачем-то троллит БЛМ? Или произошло все по-старинке – искали в интернете фотку с хорошим разрешением для рекламы, нашлась такая только с негром, сгодилась и она.
Вероятнее всего.

Зачем “Деньги в долг” загадили Воронеж?

Есть МФО, которые цивилизованно рекламируют свои услуги, а есть такие, что превращают и без того некомфортную среду обитания воронежцев в подобие  помойки. Такая первобытная реклама у нормального человека может вызвать только отвращение и уж точно не замотивирует его обратиться за услугой,  поэтому она рассчитана на совсем другую целевую аудиторию.

Деньги в долг

 

Мягкий знак здесь явно лишний

Вот такой образец наружной рекламы кто-то накреативил

Только в слове “большой” мягкий знак забыли убрать. А так норм.

Какую новость считать фейковой?

На одном скриншоте две взаимоисключающие новости:

фейковые новости

Сенатор Круглый утверждает, что в России уже есть штамм “Омикрон”, а Роспотребнадзор заявляет, что “омикрон” отсутствует. Кто-то один из них врет. Но его не накажут за распространение фейков, потому что он памятник.

В Воронеже замечен Big Foot

Вот такой красавец появился в Воронеже.

реклама на монстр траках

И это не просто “монстр-трак”, это самый настоящий брендмобиль, с рекламой доставки товаров в отдаленные уголки цивилизации, типа дачных поселков, куда на обычном транспорте можно только посуху проехать.

big foot в Воронеже

Видимо, появился спрос на такую доставку.

В Воронеже вместо метро теперь хотят метробус

С метро по объективным причинам не получилось, может с метробусом повезет?

реклама на метробусе

Не, ну а что, выделенную полосу для маршруток в самых пробочных локациях местные идиотики уже сделали, теперь чтобы полоса не пустовала, т.к. в городе наблюдается лютая нехватка транспорта, по ней нужно пустить метробус, а перевозить он будет исключительно метросексуалов с куар-кодами на лбу.

Бедная почта России

Вся в рекламе, за которую никто ей не заплатит.