Archive for the 'Реклама на транспорте' Category

Модный базар в Воронеже

Такие плоды приносит дикорастущий маркетинг.

Какой базар, такая и мода. Главное, чтобы народу нравилось.

Уличные торговцы осваивают самокаты

В Воронеже уличные торговцы придумали, как использовать стихийные стоянки самокатов в качестве вешалок для товаров.

Примечателен момент, что после такого применения, самокаты из данной локации убрали. А ведь это прецедент, как с помощью уличного маркетинга можно очистить город от самокатов.

 

Причем здесь любовь к природе?

Забавные оправдания появляются у ритейлеров, когда у них нет чековой ленты – “разделите с нами любовь к природе”.  Пока лента была, про любовь не вспоминали, а тут вона как обернулось. В полсилы работают маркетологи, неубедительно получилось.

 

Современная аксиома

На первый взгляд – 100% аксиома, но жизнь показывает, что даже такое незыблемое понятие многие легко и неоднократно опровергают. Вместо бытовой философии все же лучше размещать рекламу на задних стеклах.

Рекламные атавизмы

С такими ценами, презервативы перестали быть товарами массового потребления и перешли в категорию эксклюзивных. Соответственно, реклама в масс-медиа им больше не нужна.

Наш ответ Чемберлену

Новый бренд на замену мр. Проперу подоспел, отечественный. Одно то, что это Илья, а не Иван уже хорошо. Если еще и по характеристикам все будет норм, т.е. будет мыть и чистить, как положено, то совсем замечательно.

 

Быдло маркетинг

Ужаснее электросамокатов в городе, только компании, которые предоставляют их в аренду. Такое ощущение, что они специально провоцируют людей ненавидеть и самокаты и тех, кто на них гоняет.

Быдло маркетинг, который  исповедуют самокатопрокатчики не даст хороших дивидендов, как не ставь самокатик, хоть поперек тротуара, хоть поперек проезжей части. В принципе, в нецивилизованном обществе подобный навязчивый подход всегда будет приносить какой-то результат, но в нормальный бизнес он никогда не превратится.

Фура просится на переклейку

Реклама уже давно не видна, нет даже намека на подсказку, что там рекламировалось.

Эту фуру ждет дорогой демонтаж, чтобы снять закоксовавшуюся массу пленки, изломанного ламината, грязи и очистить борта – уйдет не один день и не одно ведро растворителя

ТикТок ушел в оффлайн

ТикТок ушел в оффлайн и стал – пельменями!

ТикТок Пельмени

Ждем сосиски из Мордокниги

Рекламный забор forever

Огороженный долгострой в проходном месте всегда превращается в рекламную площадку.