Archive for the 'Реклама на транспорте' Category

Под крылом самолёта

Как в старой доброй песне “под крылом самолёта о чём то поёт зелёное море тайги”… В нашем случае, на крыле мотороллера – тоже можно разместить рекламу.

В хорошей пробке даже такая реклама на транспорте будет привлекать внимание, но радиус действия у нее крайне мал.

Мобильный маленький билборд

Вот такой вариант рекламного щита на крыше легкового автомобиля. Можно поставить в парковочный карман прямо у перекрестка, где всегда мощный траффик, и получать клиентов.

Такой вид рекламы на транспорте в условиях большого города позволяет неплохо партизанить, фактически за бесценок получая целевых клиентов.

Большие стикеры на заднем стекле

Несмотря на соседство посторонней рекламы, формат пользуется определенным спросом, как мобильная доска объявлений. В пробках такая реклама хорошо просматривается, делает неплохой отзвон.

Подобного рода реклама на транспорте имеет два неоспоримых преимущества: дешевизна и большое количество рекламных контактов.

Зомби-брендмобиль

Постапокалиптический пейзаж фактически. Если бы брендмобили могли превращаться в зомби, теоретически так мог выглядеть растерзанный своими собратьями автомобильчик, после “оживления”, но сдается, что растерзали его все таки двуногие зомби.

Краснодарский креатив

Качественный креатив, образ моста в виде бутылок-наливаек, слоган, все хорошо. Правда, Родина-мать с пузом как-то не очень смотрится, этот гештальт из совсем другой вселенной и юзать его таким незамутненным способом не совсем хорошо. В целом реклама глаз цепляет и слоган может уйти в народ, как маркер для названия города: в Краснодаре – рожать. Однозначно!

Брендмобиль по-зимнему

Зимой такой брендмобиль особо не привлекает внимание, если зима снежная, а летом наоборот, сразу бросается в глаза. В аномально жаркий июнь приятно посмотреть на заснеженный пейзаж, все равно как съесть стаканчик мороженого.

Такая реклама на транспорте радует глаз

Брендмобиль для меломанов

Чумовой брендмобиль долгое время стоял перед старым постом гаи при выезде на тамбовскую трассу. Возможно старые хипари открыли бизнес по скупке б/у аккумуляторов.

Такая реклама на транспорте всегда радует глаз олдскульной аудитории. Удачного бизнеса вам, пиплы.

Город бесов

Выглядит интригующе, покруче, чем Дом восковых фигур, жаль уже сняли ее, была бы посещаемой локацией среди туристов.

Решалы половых вопросов

Вот такая реклама на заднем стекле катается по Воронежу.

Как и любая реклама на транспорте, она должна в первую очередь привлекать внимание, здесь эта задача полностью решена, внимание народ обращает. Ну и определенная толика юмора присутствует, кому-то покажется пошловатой, большинство же сочтет рекламу оригинальной.

Хитрости маршруточников

Вторая жизнь контейнеров для стирального порошка в качестве держателей для денег. Удобно и меньше пластика будет на свалках. А производителю порошка еще и реклама халявная.