Archive for the 'Воронеж' Category

Новые доски для объявлений

Хорошие управляющие компании стали делать вот такие железные доски для объявлений у входов в подъезд.

Железные, антивандальные, выглядят очень даже стильно, и самое главное, расклейщики тоже приняли новые правила, и расклеивают объявления только на этих досках… а не рядом на свежепокрашенной стене. Это радует, хотя бы один дом станет чище.

Дом Грудинина

По следам предвыборной борьбы — дом Грудинина, не Сталинград, но тоже было жарко.

Дом Грудинина

Реклама на заднем стекле. Смешная

По следам 9-го мая попался на глаза вот такой забавный экземпляр народного творчества.

реклама на заднем стекле автомобиля

Помощь в ипотеке от Гитлера-вонючки

Тут и реклама услуг непосредственно, и традиционный наклеечный угар к празднику Победы. Выглядит  все вместе мощно и внушительно. Не хватает только юр. статуса типа ООО «Гитлер-вонючка» — помощь в ипотеке. Чтобы реклама на транспорте не выглядела крайне нелепо, все таки лучше обращаться в агентство.

Плиточные роботы

Вот такая реклама на транспорте попалась недавно на глаза в Воронеже. Что там Илон Маск думает по этому поводу? Пока он что-то думает, у нас плитку кладут роботы, а не работяги из Мексики, как у них там.

что ты думаешь об этом Илон Маск

плиточные роботы

Зимний аквапарк в Воронеже

В Воронеже появилось приспособление, напоминающее дорожку в аквапарке, самодельном, разумеется. По снежку тоже можно устраивать развлечения, главное, чтобы на месте приземления был сугроб побольше!

Зимний аквапарк в Воронеже

Зимний аквапарк

Юные воронежцы соберут из конструктора двухметровый символ Воронежа

Масштабная арт-стройка пройдет в рамках визита в наш город интеллектуальной игровой галереи «Город конструкторов и Паровозия». В Воронеж такая игротека приезжает уже не в первый раз.

Город конструкторов и Паровозия

 

Многие дети ждут проект с нетерпением, т.к. дарит юным воронежцам возможность проявить свои изобретательские способности в уже полюбившихся играх и сохраняет интригу. Каждый год в Городе конструкторов появляется что-то новое, и каждая следующая игротека не похожа на предыдущую. Continue reading ‘Юные воронежцы соберут из конструктора двухметровый символ Воронежа’

Настоящая партизанская реклама

Да, вот так выглядит настоящая партизанская реклама: она есть, но сразу ее не увидишь, нужно подойти, раздвинуть ветки и только тогда можно увидеть, что там находится.

реклама на деревьях

партизанская реклама

Природа как умеет защищает себя от быдло рекламы, которой загажены деревья, столбы, заборы. Особенно жалко деревья.

Хор монахов исполняет рок

Видимо, лавры нейромонаха Феофана не дают покоя прочим фрикам и они стали объединяться в целые хоры для денежного чёса по городам и весям. Вот такая реклама была в Воронеже в мае 2017 г. Народ любит экзотику, а ряженые под монахов клоуны, наигрывающие на балалайках Металлику или Нирвану — это уже экзотика. Спрос рождает предложение, как сказал один английский экономист.

хор монахов

 

Антикризисный асфальт в Воронеже

На Ленинском проспекте Воронежа обновили дорожное покрытие: в целом все сделано очень хорошо, работы проводились в ночное время, не кошмаря водителей, перепадов по высоте полос тоже не обнаружено, но смущает вид нового покрытия — это не асфальт, а мелкий гравий (или еще какая-то хрень) со смолами, в качестве связующего звена.

Воронежский асфальт

Воронежский асфальт

В стародавние времена так делали подложку, на которую потом накатывали полноценное асфальтовое покрытие, в наши дни рулят новые технологии из Сколково. Можно понять если такая дорога сделана за очень дешево (денег нет, но вы там делайте дороги, причем каждый год одни и те же), но если она обошлась как «настоящая», то это уже совсем плохой диагноз.

Воронежский асфальт

Воронеж пугающий рекламой

Расселенные дома по ул. Ленинградской, пугают прохожих сюрреализмом, чернобыльщиный какой-то… Реклама излечения нехороших зависимостей смотрится на таком фоне особенно жутко.

target group

здесь когда-то была целевая аудитория