Реклама на транспорте как индикатор опасности

За несколько месяцев до отзыва лицензии у банка Югра, глядя на его транзитную рекламу, можно было уже догадаться, что у банка проблемы, и ему не до рекламы. Оборванные, облезлые автобусы как беспризорники бродили по городу, словно оповещая вкладчиков бежать и забирать свои деньги, пока не поздно.

банк Югра

Реклама как индикатор краха банка

банк Югра

Реклама как индикатор краха банка

Вот так реклама на транспорте может помочь людям вовремя заподозрить недоброе.

Хор монахов исполняет рок

Видимо, лавры нейромонаха Феофана не дают покоя прочим фрикам и они стали объединяться в целые хоры для денежного чёса по городам и весям. Вот такая реклама была в Воронеже в мае 2017 г. Народ любит экзотику, а ряженые под монахов клоуны, наигрывающие на балалайках Металлику или Нирвану — это уже экзотика. Спрос рождает предложение, как сказал один английский экономист.

хор монахов

монахи исполняют рок

 

Тюнинг в змеиной коже

Самый крутой тюнингованый кроссовер в Воронеже, на наш взгляд.

змеиная кожа

Тюнинг авто змеиная кожа

Идея и исполнение брендирования автомобиля выше всех похвал. Очень стильно, красиво и креативно.

Помниться, в игрушке «танки онлайн» была защитная краска  «Питон», наверное, в реальности танк с такой краской выглядел бы примерно, как на картинке. Любая реклама на транспорте должна представлять собой нечто подобное — неожиданное и эффектное.

Яндекс отжигает!

Превысил лимит обращений — капчу тебе, да не простую, а креативно-тематическую! Вот такую:

капча

ЯБИСЯ

Умеют наши ребята поднять настроение. Вообще, рекламное агентство это место где работают люди с хорошим чувством юмора!

Обама все еще чмо…

Уже давно Трамп принял эстафету и всеми способами мешает нам наладить достойную жизнь, но на воронежских дорогах он пока не замечен, в отличие от своего предшественника Обамы, который так полюбился отечественным автомобилистам, что продолжает оставаться в виде наклеек и трафаретов на бортах и стеклах транспортных средств. Реклама на транспорте американских президентов, это уже мейнстрим. Ждем продолжения.

наклейки Обама чмо на транспорте

Обама — чмо

 

Святой источник для монстров

Трэш и угар отечественных макетологов не знает границ. Решили подмазаться к известному сиквелу, чтобы поиметь через него рост продаж, но, как обычно, перепутали педали. Хочешь стать Лордом Вейдером или Чубакой — выпей нашей водички из копытечка..

Святой источник для Лорда Вейдера

Вот издеваются маркетологи над понятием святости, превращают его в какой-то «шарлиэбдо» и ни один верующий, не увидел здесь оскорбление своих чувств, может в магазины не ходят?

Святой учитель Йода?

Обратились лучше бы к нам в рекламное агентство за консультацией, мы бы отговорили их от такой рекламной кампании).

Антикризисный асфальт в Воронеже

На Ленинском проспекте Воронежа обновили дорожное покрытие: в целом все сделано очень хорошо, работы проводились в ночное время, не кошмаря водителей, перепадов по высоте полос тоже не обнаружено, но смущает вид нового покрытия — это не асфальт, а мелкий гравий (или еще какая-то хрень) со смолами, в качестве связующего звена.

Воронежский асфальт

Воронежский асфальт

В стародавние времена так делали подложку, на которую потом накатывали полноценное асфальтовое покрытие, в наши дни рулят новые технологии из Сколково. Можно понять если такая дорога сделана за очень дешево (денег нет, но вы там делайте дороги, причем каждый год одни и те же), но если она обошлась как «настоящая», то это уже совсем плохой диагноз.

Воронежский асфальт

Эромобиль

Вот такой креативный способ продавать товары эротического назначения нашли в одном из российских городов). Старенький автобус ПАЗ превратили в автолавку и одновременно брендмобиль. Вообще реклама на транспорте несет в себе огромный потенциал еще не открытых возможностей).

брендмобиль эротических товаров

Эромобиль

Воронеж пугающий рекламой

Расселенные дома по ул. Ленинградской, пугают прохожих сюрреализмом, чернобыльщиный какой-то… Реклама излечения нехороших зависимостей смотрится на таком фоне особенно жутко.

target group

здесь когда-то была целевая аудитория

 

 

Стационарный брендмобиль

Встретили интересный образец транзитной рекламы — стационарный брендмобиль, он стоит напротив магазина, который с дороги не видно, и привлекает к нему внимание. Реклама на транспорте предполагает креативный подход к решению рекламных задач, как на фото ниже, просто, дешево и эффективно.

брендмобиль воронеж

стационарный брендмобиль